SAWADOつなぐPROJECT 第4回開催
「温泉を使った低温調理」で美味しい「名産・さわん丼」をつくるため、じっくり遂行中です。
高温の源泉を活かして行なう、この低温調理。
63℃~67℃くらいでじっくり加熱されることで実現する、食材の旨味としっとりとした柔らかさ。
さわんど温泉の大地の恩恵を活かしたこの味わいを、訪れた皆様に楽しんでもらえるよう、日々精進してまいります。
信州と飛騨を結んだ鎌倉街道の湯の郷
高温の源泉を活かして行なう、この低温調理。
63℃~67℃くらいでじっくり加熱されることで実現する、食材の旨味としっとりとした柔らかさ。
さわんど温泉の大地の恩恵を活かしたこの味わいを、訪れた皆様に楽しんでもらえるよう、日々精進してまいります。